Вдруг напал на нас Пипец! шутка

Антонина Дол
                Прочла забавный гороскоп по знакам зодиака
                "Если на вас напал "пипец" - смеялась:
                                А потом прочла стих у Лоры Лариной
                http://www.stihi.ru/2019/02/12/10178


Вдруг напал на нас "пипец",
Всех кошмарит словно бец!
Что же делать, он везде,
Нам не спрятаться нигде?
Впрочем, он напал давно,
Там… за нас всё решено...
Тот «пипец», как вихрь чумной,
Налетит, хоть плачь, хоть вой…
Так однажды налетел,
Даже столб у нас вспотел
Нам оставил сообщение
Чтобы ждали продолжения....
НО…
Бывает, как волшебник
Чудеса творит. И дождик
Из чудес на землю льётся!
А "пипец" он что?
Смеётся!!!
Вывод есть- он, как родной
Примирим его с собой,
Все его "пипецы" встретим
И на всё с лихвой ответим!

Antonina-Dol