Тропарь

Артём Бухтеев
Что написано пером -
Не отмолишь тропарём,
А мы всё прём -
Поэты, прям...

Хорей на ямб
И на словесный жмых
Положили мы,
Не боясь тюрьмы,
Сами строим клеть,
Авторучка - плеть -
Нас туда впереть,
Развести мосты,
Букв накинуть сеть:

Если не чисты -

Не горят листы -

Не приходит Смерть...
                #

21/01/19