Да здравствует новый человек

Наталия Студенецкая
Да здравствует новый человек!
Да здравствует Апельсинка!
Пришла ты в очень большую семью –
Теперь ты – её половинка!

Мы – разные (знаешь сама
Просто сказать не можешь ;)
В одном мы схожи – любим тебя
Во всём мы тебе поможем!

Поможем понять этот странный мир –
Ведь в нём разобраться нужно!
Мы книжки с тобой зачитаем до дыр
Научим жить с братом дружно!

Сама скоро мир начнёшь познавать
Научишь нас многому тоже…
Дай, Господи, мудрость – не унывать
Храни нашу Танечку, Боже!