Дружите с музами, поэты

Александр Дозорный
Дружите с музами, поэты,
Иначе ваш иссякнет дар.
Не вняв разумному совету,
Нельзя снести судеб удар.
В другой же раз одна подсказка
Даёт убийственный сюжет,
Поможет узаконить связки,
Введёт пикантный силуэт.
Даст повод утрясти конфликты,
Чуть срезать острые углы,
Придать устойчивость реликтам,
Где нужно   укрепив стволы.
Нет, музы нам необходимы.
Они, да верный друг Пегас.
Иначе - жизнь проходит мимо,
А это точно не для нас.