Борьба

Наталия Студенецкая
Всё так бесит…
Всё всё раздражает…
Это бесы
Во мне самое плохое насобирали
И месят…месят…месят…

Добавить мёда хоть каплю - как
В эту бочку сажи?
Решила: сварю и вылью
Раз я повар своей «каши»

Потом замешу тесто
Из мыслей добрых и светлых
С начинкой добавлю вместе
Я то, с чем жить интересней

Устрою я чаепитие
А поводом будет победа
Радости бытия
В окружении света!