Светофор

Артём Бухтеев
Закрыт на небо вход,
Гляжу с укором:
Когда мне повезёт
Со светофором?
Я создал сам пароль
Из страхов, травм,
Которым через боль
Открыть шлагбаум
Возможно,
Нужно просто вспомнить код...
Гляжу тревожно -
Светофор стал жёлт.

         #

17/02/19