Я, конечно, эту дату очень жду

Наталия Студенецкая
Я, конечно, эту дату очень жду
Только, чем быстрей наступит,
Тем скорее кончится…
А я наслаждаться ей хочу
И не упустить тот день
В котором мы находимся

Если научиться наслаждаться
Каждым «настоящим» и «сейчас»
То не будем в будущее мчаться
И о прошлом лишь с тоскою вспоминать