Галактика Праптиц

Александр Аве
В той странной Галактике, - Рыжей Праптицы,
Сбиваются в стаи летящие Ночи...
Морочат садов амплитуд неземные, и ждут колдовское в объятиях Рощи...
И, пуще другого, у черной границы, где тени тревожат  котов по углам,
Там носятся вечность с любовью чужою и близкое вторит вчерашним дождям...

Роняя Времён вихревое рождённых, мешая другим опрокинуть коктейль...
И мир, что у ног, все на стопе кружится,
             Как будто мешает ещё раз влюбиться,
                И, просто забыться под этим лучом.