Межпортальный Турнир поэтов и чтецов СоГласие!

Натали Шарм
Межпортальный турнир декламаторов – «СоГласие» - стартовал 10 февраля 2019г. на медийной площадке литературного сайта ЛитСеть –  «ЛитСетьМедиа».
Друзья, поэты и читатели, декламаторы и слушатели!
Мы ждём Ваши любимые стихи и ваши голоса!
Турнир проводится в личном зачёте.
«ЛитСетьМедиа» приглашает к участию авторов и чтецов всех творческих порталов!
Вы не планируете декламировать? Тогда просто приносите ваши (или не ваши) любимые стихи, и они прозвучат во весь голос!
Вы любите читать стихи? Приходите к нам и подарите любимым стихам ваш голос!
Победителей ждут кубки, медали, дипломы, грамоты и памятные призы!
Участие – абсолютно бесплатное.
Кураторы турнира – Ваша покорная слуга Натали Шарм, она же - Имум Коэли (в миру – Наташа) и доцент Ростовского университета, математик, художник-фотограф и уникальный поэт – Андрей Бычков
Подробнее можно прочитать здесь:
http://litset.ru/publ/15-1-0-48857