Видения... будущего!

Галина Алексеевна Высоцкая
Заветное желанье у меня:
Рассыпать слёзы на алмазном небе,
Чтоб орошали всех они, любя
Бальзамом жизни, сотворенном в Вере!

Молитвы покаяния звучат,
Святые встали в круг для Вознесенья,
Ряды собравшихся в войска солдат
Стоят, готовых в Душах к исцеленью.

И стала гуще Тьма, но ярче Свет,
Всё замерло от ожиданья счастья,
В нас Истины звучит Ответ
Меняя Верою Октаву Мирозданья.

Лети мой Голубь Мира в высоту,
Спиралью огненной очерчивая треки,
В себе найдите Бога красоту
В одно сливая эволюций Мира вехи.

Пульсирует Земли ядро сильней,
Со дна поднялось всё, что омертвело,
Частицы Душ собрали в колыбель,
Чтоб в квантовый скачок шагнуть нам смело!

И Тишина...молчание Богов...
Для таинства собрались в ритуале,
Спадают с Душ остатки всех оков
Собравшись, как Одно в Верховном зале.

Грядет минута для свершения Его,
И Гонг отбил последние секунды,
Собраться всем в Единое Одно
Звучит на колебаньях амплитуды...

17 февраля 2019 г.