На руке у моряка..

Эготочка Ру
На руке у моряка
Синий якорь как тоска
По морям и океанам
Где он плавал
Юнгой юным.
Как привет издалека..

На груди у моряка
Солнце синее восходит,
Море  бурей колобродит
Волны лижут берег, вроде.
Индианка в сари ходит -
По руке у моряка.

Хорошо быть моряком -
Вся история в наколках
Посмотрел, и вспомнил дома
Пляж усыпанный песком,
Прочитал - "люблю до гроба",
Улыбнулся и пошёл
С трубкою в зубах пеньковой
Посидеть в кафе портовом
И  заправиться пивком.