Я любви не припомню к стихам

Наталия Студенецкая
Я любви не припомню к стихам
И поэзия не привлекала
Как же вдруг получилось всё так
Что почти поэтессой я стала?...

И откуда берутся во мне
Эти рифмы все, все эти строки?
Видно, Музе со мной хорошо
Вместе мы с ней идём по дороге

Потому что пишу на ходу
Сразу сточку и рифму фиксирую
А иначе потом не смогу
Если Музу проигнорирую

Как рождаются смело во мне
Комбинации мысли и чувства?
Получила  счастливый билет
Оказаться чтоб в мире искусства