После жизни

Наталия Студенецкая
После жизни, после жизни
Как  в письме в конверте
Будет всё записано –
Этому поверьте…

После смерти, после смерти
Мы прочтём послание
Обо всех наших делах,
Мыслях и стараниях

То, что души наши ждёт
Мы узнаем всё же…
«После жизни», «после смерти» -
Ведь одно и то же…