Если нам подумать хорошенько

Наталия Студенецкая
Если нам подумать хорошенько
Всё, чем обладаем мы сейчас
В прошлом было нашею мечтою
И мечтали мы об этом много раз

Так давайте наслаждаться этим
Впитывать, касаться, ощущать
Вы подумайте: есть люди на планете
Кто мечтает многим обладать

Никогда не получал и не получит
От судьбы, что нам так запросто дано
Будем благодарными – и счастья не убудет
Будем множить благодарностью его!