Молитва

Дмитрий Хан
Понял теперь, что ты хотел  сказать
Азбуке Морзе велев положить конец
Не повторять пастухов, ушедших 20 веков назад
А постараться выразить мысль, как прогресса венец

Часто, спустя долгий срок, понимаешь отца
Важно усвоить урок, ничего от себя не тая
Вся моя жизнь, от начала и до конца
Это и есть молитва к тебе моя