Царь Пётр всё же ошибался коротышки

Владимир Лизичев
А депутатов словно на привозе,
в Одессе малосольных огурцов.
Такое блин, бывает отморозят,
Хоть стой, хоть падай, сборище глупцов.
Не прав царь Пётр, думских критикуя
Бояре и с бумажкой, не с пьяна
Докладывают в Раде вещь простую,
Так что их дурь - по прежнему видна!