Ни к чему

Анютка Герасимова
Ты зачем звонишь мне среди ночи...
Ни к чему твой видео звонок.
Мне не интересен торс твой, профиль,
Жизнь твоя, какой ты в ней герой.

Странный голос дрожи не прибавит.
Шутки не уместны, уж прости.
У тебя жена спит свернувшись доверчиво в клубочек,
И, возможно, слышит как ты мне звонишь.

После бани мол звоню, ты рада?
Что не спишь, ведь ночь уже давно.
Я не сплю - мой повод и отрада.
Ни к чему тебе об этом знать.

Удивляюсь, как во всём уверен,
Но не прав, совсем, и всё не так.
Обними жену, раз позвонил, был повод...
И не думай о других. Будь предан сам.

А меж нами нет и никогда не будет
Поводов и никаких причин.
Не звони так, жена не простит и не забудет.
Будет мстить и плакать даже без причин.

У тебя жена, а у меня любимый -
Для меня он самый дорогой!
Не мешай, пусть он меня лишь будет,
Мои ночи лишь для нас двоих.

Ни к чему. Забудь. И да, совсем не трогай.
Ни при встрече, ни звонком пустым.
Здравствуй, до свидания... И хватит.
Береги своих любимых, дорогих.

Искренно...
#АнюткаГерасимова