Холодные глаза

Юрий Чапаев
Твои глаза, как отражение двух лун:
Холодный постоянно излучают свет.
Моей души в них тонут звуки струн,
Вонзаясь прямо в сердце, как стилет.
В них лёд блестит, застывший хрусталём
Моментов, в кои были мы вдвоём...
В них жемчугом порой горит печаль,
Нет и следа тепла, а очень жаль.
Прискорбно, что не смог зажечь огня
Любви, переполняющей меня...
В надменности твоей улыбки
Я вижу прошлого ошибки...