Скоро Весна

Анна Закалюжная
Доброта. Что в этом слове?
Солнца луч сюрприз готовит.
Почки на деревьях зреют.
Скоро все зазеленеют.

Вновь весна подарит радость.
Улетучится усталость.
Мир проснется. Стуже- отдых.
Множится краса природы.

Серость гор укроет зелень.
Речка вдаль несет ледок.
Солнце светит, согревает
Души, склоны гор, лугов.

Доброта- любовь к природе
Окружает нас всегда.
Дай нам Бог умножить блага
Сохранить красу в веках!