Дари Добро

Людмила Исмагилова
Пусть светит солнце в каждом доме!
Согреет Музыка теплом!
Мир, Добро в большом объеме!
Превосходят с каждым днем!

Счастье льется океаном!
И любовь бушует в нем!
Денег полные карманы!
Чтоб духовный был подъем!

Радость чтоб в глазах  сияла!
И душевных сил запас!
Чтоб удача окрыляла!
Ввысь карьера вознеслась!