Австралийский Опоссум

Ирмина
Когда закат в волне утонет
И ночь на землю упадёт,
Забавный маленький опуссум
По веткам тоненьким идёт.
Его пора – не день, не утро,
А ночь, когда уже все спят,
И в лунном свете перламутром
Глаза-фонарики горят...

© Ирмина 2018