Красный Кенгуру

Ирмина
Улетели птицы – не спастись в жару.
В буши быстро мчится красный кенгуру.
В голубой саванне – пусто, тишина.
Пересохла речка до крутого дна.
Замерла природа. Трещины в земле.
Знойная погода в южном феврале.

© Ирмина 2018