Ходить по краешку земли

Аврора 8
 Ходить по краешку земли , почувствовать  волнение,               
 как сердце ломится в груди от острых ощущений .               
 Уверено и не спеша ,прокладывая путь               
 и  мысленно не торопясь и не боясь шагнуть .               
 Не строя планы на перёд, вступая наугад,               
 Пусть так , настигнет  каждый миг   и ты безумно рад.               
 Мечту , надежду   и борьбу   во что то ещё верить,               
 Оставим там , за  суетой , пусть кто то подберёт.               
 Ходить по краешку земли , почувствовать волнение,               
 и с каждым шагом , предвкушать всё  новых ощущений.