Дождь за окном...

Невоструева Лана
Дождь за окном...слёзы в глазах,
но не от грусти, печали,
Ласка твоя в нежных словах,
сердце моё взволновала.
 
Дождь за окном, а на душе,
словно цветы расцветают,
Только вдвоём ... наедине -
счастье глаза излучают.

Дождь за окном тихо стучит
мелкой прозрачной слезинкой,
Ну а душа словно дрожит,
тает пушистой снежинкой.

Дождь за окном...только для нас
отблески солнца сияют,
И в глубину любящих  глаз
с нежностью  я окунаюсь.....

Дождь за окном и в тишине
слышу мелодию вальса,
И я с тобой, словно во сне
в пылких объятиях танца...