Зайчик

Эйрена Постнова
Маленький зайчик прижался к стене
И подползает тихонько ко мне.
Зайчик не прыгает и не боится,
В лес убежать от меня не стремится.
Прислан с проверкой, проснулся ли мальчик,
И называется солнечный зайчик.