***

Мари-Джейн Гром
А вы не знали,
Кто же муза,
На строчки чаще,
Многим говорит..

Как поступать,
А может и молчаньем...
И Глазками,
Слегка вам говорить...

Но,  ночь, и нам не спиться,
Пора бы спать,
Как, ты,  или же, иначе...
МЫ просто как-то будем говорить.

И время не осмотрим изначально,
И будем просто говорить ,
Кому-то о романсах,  сценах по началу,
О многом и  другом.

Всегда не просто, не хватамба)
Люблю тебя, за многость светофора.
Но спать давно уже пора бы,
И лечь в постель, накрывшись теплым одеялом..
И мыслями молчать бы..

2:58   28.11.2018
Moving Mountains "Swing Set"
https://youtu.be/WzovEHVavrE