воскрешение

Северин Алекс
мой дух распяли времена,
не тронув тело,
живой остаться лишь одна,
любовь сумела.
мне греет 'угли под костром,
согреть пытаясь,
чтоб тело тлело под крестом,
душе на зависть.
зимой наступят холода,
костёр дотлеет,
и, телу силы все отдав,
любовь слабеет.
пуржит метель, бело окрест,
как в дивной саге,
ложится снег, как анапест,
на лист бумаги.
верну тепло любимых губ,
сойду с креста я,
оставлю сердце на снегу,
и снег растает.