Дева и Овен

Татьяна Модестова
Надо же, влюбилась в Овна,
Потеряла я покой,
Жизнь моя струилась ровно,
А теперь бурлит рекой.

Я ведь Дева, с ним тягаться
Никаких не хватит сил,
Овен - мастер пободаться,
Чтоб прощенья попросил?!

Нет, увольте, не дождётесь,
С ним мирюсь в который раз,
Так вот, Девы, поведётесь,
Как и я от пары фраз.

Берегитесь, очарует,
Но и даст вам полетать,
Сотни жарких поцелуев
С Овном вам дано познать.

Выбор? Он всегда за вами,
Нам ли, девоньки, не знать,
Легкий бриз или цунами,
С Овном вам не заскучать.