В обледеневшем автобусе

Сергей Козунов
В обледеневшем автобусе
Приходят мысли о лете.
Как много есть мест на глобусе,
Где солнце так ярко светит!

Как много есть мест на глобусе,
Где можно ходить раздетым,
И быть немного не в фокусе,
И всем передать приветы.

В обледеневшем автобусе
Приходят мысли о вечном,
О тех лугах, что звенят в росе,
И о пути бесконечном.

В обледеневшем автобусе
Приходят странные мысли,
И все в полудреме зависли
В обледеневшем автобусе…

Февраль 2019 г.