До свиданья, моя страна

Ирина Ширшева
До свиданья, моя страна,
Я лечу в голубую синь.
Коль тяжёлая ждёт пора,
Божьей помощи ты проси.
Коли выжжен кровавый меч
На челе - попадёшь ты в ад.
Не давай ты геене сжечь
Наш душистый цветастый сад.
Просыпайся, моя страна,
И своё береги чело.
Жжёт икона, она видна,
Убивает её бельмо.
Я не знаю других чудес,
Кроме Боженьки красоты.
Вас укроет дремучий лес,
А накормят его цветы.
В чистом поле не стой один.
Ждут высокие города
Тех, кто выжил средь серых льдин,
Где лютует одна вражда.