Лекарство весны

Людмила Хаустова 2
Не хочешь звонить – не звони,
Подумаешь, огорчение.
Мечтаний ночных потускнели огни
От солнечного изумления.

Лекарство капели сильней
Хандры моей, так получается?
Заброшу дела, и на Волгу скорей!
А вдруг ледоход начинается?!