Возможно невозможное

Елена Афанасьева-Корсакова
Сделайте вдох, господин пациент.
Выдох.  Ну,  что Вы хотите...
Вы понимаете, семьдесят лет,
Это  не  двадцать, простите.
Я вот и сам , хоть моложе вдвойне,
Ранней весною  хвораю,
Вы же, пардон, нагулялись вполне,
Вам лишь два шага до... рая.
Кто  грубиян? Да, я с чистой душой!
Не  лицемер, как иные,
Мямлют: "Всё будет у Вас хорошо "
Что хорошо?  "Пожилые" -
Значит пожил, отгулял, отслужил,
Ну или как там? Проехал.
Нет, я  не циник.  Держи, старожил!
Что здесь?!  Рецепт.  Для утехи.