Не плачь, моя Родина

Ирина Ширшева
Не плачь, моя Родина,
Боженька с нами,
Он нас согревает
Со светлых высот.
Там наша Россия
Небес куполами
Огромному миру
Спасенье несёт.
Она не приемлет
Уродливой лести,
Она ненавидит
Лишь слуг сатаны.
Нет солнышка краше,
Нет места чудесней,
Какие холмы
И ручьи нам даны.
Я знаю, настанет
Пора лихолетья,
И враг победит
Православных полки,
Но новые выйдут
Из прошлого дети:
России святые,
Скромны и тихи.
Они нам помогут,
Вы праведно верьте,
Они понесут
Православия крест,
И встанет заслоном
У мерзостной смерти
Великая сила
Господних чудес.