Я останусь в твоей памяти...

Галина Астафьева
Судьба вот так распорядилась:
В предверье жизненных невзгод,
Случайно я в тебя влюбилась,
Попав опять в водоворот.

На перепутье двух дорог,
Или у бездны на краю,
Стою который раз, сама не знаю,
Из всех, кого любила и люблю,
Опять тебя и лишь тебя я выбираю.

Ты-сумасшествие мое,
Далекий, но не гаснущий костер.
Шепчу вновь имя я твое
И вспоминаю нежный взор.

В твоей останусь памяти
Песней недопетою,
Маленькой снежинкой,
Капелькой дождя,
Твоими поцелуями,
Ласкою согретую,
В своих сновидениях
Ты найдешь меня.