Заманчиво в трубке звучало I am sorry!

Евгений Гущин 2
              *****
    Тупой вопрос! - Откуда дети?
      - Дозвон обычный автоледи…

  Случился вызов по тревоге…
         - Была заминка на дороге!

Заманчиво в трубке звучало - «I am sorry!»
   Мол ты б, не хотел покопаться в моторе?

И волны дыханья, как слов приворот!
  « Сейчас бы не мог заглянуть под капот?»

Со вздохом чуть женщине, разве откажешь?
    С подвохом… Но, сердцу уже не прикажешь…

              *****