Напиши что нибудь про хорошее

Игорь Иванович Киселев
Напиши что нибудь про хорошее....
Просто так...для Души...напиши!
Что дороги покрыты порошею.
Про луну в поднебесной тиши.

Про рябину в снегу тонконогую
И цветные клубки снегирей.
И про зиму с резными чертогами,
Что в полярном сияньи огней.

И найди мне, придумай, пожалуйста.
Дай из сердца такие слова,
Чтобы вылечить душу усталую,
Чтоб кружилась от них голова.

Извини, что прошу я внимания.
Жду-пожду всё записку твою.
За околицей ветра страдания
Мою душу печалью клюют.