Он соткан из одной любви...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вот в чём вопрос. Есть или нет.
Когда глаза мои закрыты.
Витают мысли о Земле...
О том, что Ангел мой хранитель...

Он соткан из одной любви.
Из двух. Из трёх. Букет любимых.
И любящих меня. Мои.
Мой свет свечей неугасимых.

Я тоже чей-то свет. Свеча.
Мы так друг другу помогаем.
Не прячем чистого ключа
От личного земного рая.

Чтоб окунуться на момент.
Свободный вздох без напряженья.
Защита от напастей, бед.
Небесное вооруженье...