Увы, мне не дано с тобою быть

Галина Астафьева
Когда безумной страстью окрылен,
То возраста не замечаешь,
Ты любишь, потому, что любит он,
Когда на ласки лаской отвечаешь.

И этот взгляд, что смотрит на тебя,
Незабываемый, всегда желанный,
И ждешь ты вновь, дыханье затая,
Той тайной встречи долгожданной.

Хочу твои я губы целовать
И засыпать в твоих объятьях,
Но не могу любовь я воровать
И слышать за спиной проклятья.

Увы, мне не дано с тобою быть,
Давно все предначертано судьбою,
С тобой в пучину страсти мне не плыть,
Не засыпать, не просыпаться мне с тобою.