Купидоны-снайперы

Степанов Арсений
Купидоны-снайперы
Расчехляли кортики,
Влево-вправо свайпили
Кисоньки да котики.

Будь моею сказкою
Карамельно-пряною.
Я сегодня ласковый,
Ты сегодня пьяная.

Бьется в ребрах молодость
Драм-н-бэйсом пламенным.
Все лихое голодно.
Все живое - праведно.