Смехотушки 37

Надежда Плюснина
Трехлетнего племянника спросил:
-Скажи, тебе который год?
-Десятый. Дядя, извини,
В этой семье год за три идет.
      *      *      *
-Жена, три булки на ночь тебе купить?
А, впрочем, хватит одной.
-Да я пельмени еще могу сварить,
А иначе буду очень злой.
      *      *      *
По телевизору новости смотрела,
И такая мысль в голове созрела:
Россия в мире такая страна,
Для МЧС она создана.

2019г.