Всё начинать так трудно снова

Валерий Анатольевич Небаев
А мы пока ещё женаты
Всем ожиданьям вопреки
Не стал с тобою я богатым
И не желаю быть таким.

Мы не в разводе,только в ссоре
И даже счастливы вполне
Переживу я это горе
И может стану я сильней.

Мне б успокоится,забыться
Чтоб не осталось и следа
И нужно заново влюбиться
В одну из непорочных дам.

Но где найти,ведь я не молод
С опустошённою душой
А в сердце поселился холод
И с кем мне будет хорошо.

Всё начинать так трудно снова
Жизнь разлетелась на куски
К разводу мы давно готовы
Желаньям нашим вопреки.