Палата 66

Артём Курбатов
Я проснулся, и сразу же умер
День ведь нужно с чего-то начать
Кроме шуток – давно обезумел
А ты не узнаешь, я буду молчать

Я ненормальный, палата пустует
Ждёт пациента, эхом шаги
Память упрямо моменты рисует
Руки дрожащие пишут стихи

Или отнюдь, я самый нормальный
Через себя мне не переступить
Буду болеть, буду печальный
Но не смогу тебя разлюбить

Знаю – будут ещё перемены
Этак и так, но что-то грядёт
Всё равно сломаются стены
И покой душевный придёт.