Четыре

Людмила Тутова
С днём Рождения,
   Антошка!
Подрастает наша
   Крошка.
Очень резвый
   Паренёк,
А вокруг такой
   Денёк.
То ли дождик,
То ли снег
И Антошкин
Звонкий смех.
   Вот такой
У нас Антошка,
Удивительная
   Крошка!
17.02.19.