От касания пальцев

Татьяна Каста
Прости ни разу не сказано
За окнами месяц май.
Реальность похожа на сказку, но
Чему положено зацветай

Солнце спряталось в твоей кухонке
Зазвучали песни скитальцев.
Мир неожиданно рухнул и
Это всё от касания пальцев.

16.02.2019г.