Ваш свет и сила...

Наталья Соколова17
                ***

В сей зимний день,
ваш свет добра
и помощи планете,
под названием
Земля,
и просто людям,
будут возрастать.

Не позволяйте
силе вашего добра
и свету помощи
в вас спать,
будите эти чувства
ранним утром.

Вы можете помочь
страдающим
и опечаленным,
трагедией
сломленным,
простым в столь
скромности своею
людям,
коли направите им
свет души своей
и силу света своего.

И свет,
коснувшись каждого,
разбудит души их,
даст им любовь
и сострадание,
надежду.
И боль пройдёт.

Ведь все трагедии
и страхи,
жизненные все
печали наши
не более чем
просто
иллюзорность,
и вертуальности
игры просчёт.

                ***