Мои цветы

Татьяна Пустовалова
Цветы наверно чувствуют разлад в семье :
Другой уход , хозяйка приуныла .
Стоят на подоконнике , как на скамье,
И начинают вспоминать ,что раньше было .

Начнут с того , как было раньше:
        в ранний час ,
Прохладною водой их поливала :
" Но , а сейчас совсем забыла нас ,
Наверное не так добра к нам стала ? "

Я слышу этот тихий разговор ,
Мне так до боли жаль цветные души.
Я выношу печалям - приговор !
Цветы - полью пойду , умою теплым душем !