Хостел Кочевник, г. Пермь. Реклама

Карелин Олег
Пока душа свободна, молода
И манит вдаль туманная дорога,
Покуда нас не тяготят года,
Спешим увидеть разное и много.

Встречает "Пермь вторая"... Без жилья
Всё было бы нескладно и плачевно,
Но знаю адрес остановки я:
Плеханова, гостиница "Кочевник".

Святой Пантелеимон за окном,
На стенах красно-каменной больницы,
Обед вкуснейший в "Пирожковой" днём...
Пусть хостел. Нам понравилось. Годится!


         31.01.2019 г.