Не прошу ни денег, ни злата

Галина Титова -Дмитриева
Проникну взором в бесконечность,
Будто неба чувствую вечность.
Слёзы текут из усталой души,
Бога прошу,сердце мне оживи.

Я не прошу ни денег, ни злата,
Было б сердце смиреньем богато.
Веры прошу, надежды, любви,
Путь жизненный мой обнови.

Бывает порой душе одиноко,
Смотришь с небес без упрёка.
Стою пред Тобой,трепещет душа,
Знаю,Господь,по жизни грешна.

Дела земные не скрыть от Бога,
Буду стоять у Его порога.
Он проявляет особую милость,
Чтобы больная душа исцелилась.