Композитор - эксом

Дорошенко За
Я  хоть   маленький  ребёнок,
Только   вылез   из  пелёнок,
Но  я   музыку  люблю-
Я  из  нот  шедевр   леплю.
Какофония   кругом
Наполняет  целый  дом.
Я  по   клавишам   гуляю-
И  музЫку  сочиняю.
Затыкайте  срочно  уши.
День   премьеры  у  Илюши.

на   фото  Тимка.


17.02.2018.(Д-Л)Я.З.А