Когда мы рядом

Анатолий Белов 3
Я с тобою – меня тебе много, 
Это радует даже порой.
Но с чего неожиданно, строго
Изменяется что-то с тобой.

Настроенье упало под ноги,
Ты готова его затоптать.
И виною здесь вовсе не боги –
Неизбежность, что надо принять.

Коль уйду, ненадолго, с возвратом,
Обязательно я отзвонюсь.
Не скучай же с опущенным взглядом,
А скажи лишь, вздыхая: «Дождусь».

Я рукою машу тебе, видишь,
Всю печаль забирая с собой,
И кричу: «Я люблю тебя, слышишь,
Никогда не расстанусь с тобой».

Не печалься родная не надо,
Пусть два дня, но ведь это – не век,
Вот вернусь и скажу, что отрада
И любимый ты мой человек.

Нам прошепчет погода с ненастьем,
Да ещё и подкинет дождя.
Я с тобою сегодня – и счастлив,
Ты с любовью обнимешь меня.

Я с тобою – меня тебе много.   
Пусть же это так будет всегда.
А шаги простучат у порога:
Это я, это я, это я...

      17.02.2019год